关于开展“爱心一日捐”活动的通知

发布日期:2016-06-10作者:tybadmin点击:[]

各基层工会:

根据山东省教育基金会、山东省教育厅关心下一代工作委员会、中国教育工会山东省委员会等3部门《关于开展2016年爱心一日捐 活动的通知》【鲁教基金字〔2016〕7号】【鲁教基金字〔2016〕8号】【鲁教基金字〔2016〕9号】的文件精神,经院领导研究,决定在我院全体教职工中继续开展以“人人奉献一份爱心,资助您身边需要资助的人”为主题的“爱心一日捐”活动。现将有关事宜通知如下:

一、捐赠范围:全院教职员工。

二、捐赠标准:原则上捐赠个人1天的经济收入。每位教职工按全年实发工作总额,包括各类津贴、奖金、和福利等,除以全年计薪天数216天计算(可参照附件1,多捐不限)。

三、捐款用途:2016年“爱心一日捐”捐赠资金主要用于资助困难学生完成学业及救助贫困教职工。

四、活动要求:

1.我院“爱心一日捐”活动,以各基层工会为单位。我们要

充分认识本次活动的重要意义,加强领导、精心组织、强化措施,积极营建慈善公益、爱心互动、乐善好施的良好氛围,领导干部和党员要带头捐赠,做出表率,确保活动顺利进行。活动结束后,各基层工会和个人的捐款情况将在我院网站公布。

2.6月23日(周四)下午3:00在办公楼一楼大厅,学院统一举行捐赠仪式,请学院党政领导班子全体成员,各系、部、处室党政主要负责人以及各基层工会的领导届时参加并现场捐赠。

3.6月21日(周二)下午5:00前,各单位务必将本基层工会所有会员(现场捐赠人员除外)捐赠明细表(根据附件2自制)一式两份分别交工会和财务处,捐赠现金交财务处,由财务处统一上缴山东省教育基金会。

附件:1. 聊城大学东昌学院2016年“爱心一日捐”捐赠参照金额

  1. 聊城大学东昌学院2016年“爱心一日捐”捐赠明细表

【关闭】