聊城大学东昌学院第四届迎新杯3V3篮球赛圆满结束

发布日期:2022-12-12作者:燕芳岭点击:[]

11月19日至20日在学院篮球场迎来了一场篮球盛宴。此次迎新杯3V3篮球赛由院团委主办,篮球社团承办,社团指导老师燕芳岭和体育教学部王鹏老师担任主裁判,社团裁判委员会成员担任助理裁判。

本次比赛共有18支球队报名参加,其中男生组14支球队,女生组4支球队。比赛分为小组赛淘汰赛决赛三部分11月19日上午9:00,比赛A-Top社带来舞蹈下拉开序幕,球场上身着五颜六色队服的运动员们,奔跑者、跳跃着,恰如阳光下一道绚丽的彩虹,生机勃勃,充满朝气。在为期两天的激烈比赛中,同学们挥汗如雨,书写着青春的风采。最终,男生组数信系立大功汪汪队经过加时赛险胜对手赢得冠军,机电系有请下一队获得亚军,教育系东昌老年队获得季军。女生组太阳队斩获冠军 ,随便打打队荣获亚军 ,别插队获得季军。决赛休息期间,进行了三分球大赛,最终经过三轮比拼,数信系孙伯政斩获三分王。

比赛结束,由邢炳强老师、燕芳岭老师、王鹏老师分别为获奖选手颁奖并合影留念。至此,我院第四届迎新杯3v3篮球比赛圆满结束!

本次迎新杯篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院学子奋发向上、永不言弃的青春风采,并为构建我院和谐、友爱的校园文化氛围做出了努力。

编稿:燕芳岭