我院羽毛球代表队参加聊城市第三届运动会

发布日期:2023-09-28作者:点击:[]

我院羽毛球代表队参加聊城市第三届运动会

舞动青春,“羽”乐共享。9月16日,聊城市第三届运动会(高校组羽毛球)在聊城市友人九州馆举行,聊城大学、东昌学院聊城职业技术学院三所大学的队伍参加。我院派出15名运动员组成的代表队参与了本次混合团体、男(女)单、混合双打等六个项目。经过激烈角逐,我院取得优异成绩。

队员们经过精心备战,积极准备,在教练员唐永亮、刘根的带领下,斗志昂扬、默契配合、每球必争最终取得优异成绩。欢呼声、喝彩声此起彼伏,充分展现了我院学子团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

生命在于运动,健康更在于运动。通过本次比赛,同学们以球会友,交流心得,表现出了同学们的青春活力和对羽毛球运动的热爱。培养了我院学子敢拼搏、不言败的意志品质,同时提高了大家团结协作的思想观念,打出了东昌青年的气势,用行动述说着青年学子积极的人生态度。没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,继续启航,勇创辉煌!