我院第十三届田径运动会圆满落幕

发布日期:2018-04-26作者:王昊 周金燕 杜金铭/摄影:徐至琦 江淑宁点击:[]

我院第十三届田径运动会于4月20日12时正式落幕。本届运动会共有849名运动员参加,设有48项比赛项目,其中6项打破运动会纪录。

短短的一天半时间,流过汗,流过泪,也留下过笑容。小小的田径场,承载起东昌学子的运动精神与同学情谊,将“体育”二字烙进了每个人的心田。

闭幕式由院长助理、党政办主任王迎秋主持,我院相关领导出席。首先进行了广播体操表演,表演人员身着各色服饰,精神饱满、动作整齐,展现着当代大学生的朝气与活力。随后,国旗队、校旗队及各系代表队有序入场。运动会总裁判长陈丽军宣布了比赛成绩,学生工作处处长刘丙利宣读了获得精神文明奖的单位名单并颁奖。

副院长张庆德在闭幕式上致词。他首先代表大会组委会向取得优异成绩和积极参赛的团体及个人表示热烈祝贺,向为运动会成功举办做出贡献的各有关部门、全体裁判员、大会工作人员表示诚挚的谢意。同时,他向大家提出了三点要求:一、希望同学们更加热爱体育运动,增强体育锻炼意识,争做德、智、体、美全面发展的高素质人才;二、希望各单位充分认识体育工作的重要性,充分发挥体育运动在“育人”工作中的重要作用;三、希望全体师生员工以本届运动会为契机,把团结奋进、拼搏奉献和“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的学习和工作中去。最后,张庆德宣布我院第十三届田径运动会胜利闭幕。